Строительная компания РАНДК

Кредит под залог недвижимости Алматы

Без залога, без справок и поручителей Про кредиты

Получить кредит в банке можно лишь под процент, к тому же в банк надо предоставить различные документы и справки. И ещё банки запросто могут отказать в предоставлении кредита. Но всё же главный недостаток банковского кредита — это то, что возвращать его придётся с процентами!

Выплачивая проценты по кредиту вы содержите на своем труде банкиров-ростовщиков. На эти полученные от вас «проценты», ростовщики и живут богаче всех — покупая вами же созданные товары и услуги. Хотя сами при этом не производят ни чего! Процент по кредитам является инструментом для законного грабежа тех, кому он предоставляется.

Если вы отдали деньги в банк или кредитный кооператив, под несколько процентов годовых, вы также являетесь соучастником в этом грабеже. Так как банкиры-ростовщики дают ваши деньги другим людям в кредит под больший процент! Зарабатывая на разнице и на ваших деньгах.

Предприниматели получив кредит в банке на развитие своего дела, так же выплачивают его с процентами, закладывая эти проценты в стоимость товара или услуги — то есть перекладывают платежи по процентам за кредит на конечного потребителя! Если бы предприниматели получали деньги под 0% — то их товары и услуги были бы намного дешевле.

И как же обойтись без кредитов? Ведь они прочно обосновались в экономике и без них уже не обойтись. И даже если понятно что брать кредиты невыгодно — то как быть? Потребность в заёмных деньгах есть всегда? Есть ли альтернатива ростовщическим кредитам? Альтернатива есть! — МиГ Кредит Астана — и это единственная альтернатива!

«Кредиты»от МиГ Кредит Астана под 0%

Глобальная Касса Взаимопомощи созданная МиГ Кредит Астана — в ней люди оказывают друг другу финансовую помощь по принципу: «Сегодня помог ты — завтра помогут тебе» — лишая тем самым паразитического заработка банкиров и прочих мелких и крупных ростовщиков!

КАК ВСЁ РАБОТАЕТ?

Всё гениально просто:

МиГ Кредит Астана платит от 30 до 50% в месяц от суммы оказаной ранее помощи!

Например: Предоставив сегодня помощь в размере 10000 руб (это может быть любая другая сумма от 100 до 300000 руб) другому участнику системы. Вы получаете возможность в любой момент так же запросить помощь. Сумма которую вы можете запросить у других участников системы каждый вторник и четверг увеличивается пропорционально росту: 50% в месяц. То есть через 3 месяца вы можете получить 33800руб, через 6 месяцев 114000 руб., а через год 1, 3 млн руб — и это при том что Вы оказали помощь всего на 10000руб. Калькулятор здесь… Несмотря на то, что в СМИ критикуют МиГ Кредит Астана и лично Сергея Мавроди — система МиГ Кредит Астана прекрасно работает уже с 2011 года. число участников Глобальной Кассы Взаимопомощи и сторонников идеи МиГ Кредит Астана увеличивается с каждым днём! Каждый день тысячи людей получают помощь от системы. Присоединяйтесь!

Финансовые дороги ведут в МиГ Кредит Астана.

Добавить комментарий