Типы кирпича
Вот несколько основных типов кирпича:
Красный глиняный кирпич
Вы можете использовать глиняный кирпич в куполе духовки, но мы не рекомендуем использовать их на полу духовки. Есть компромиссы, которые следует учитывать.
Есть два недостатка в использовании глиняного кирпича в куполе духовки. Во-первых, термоциклирование приведет к растрескиванию глиняного кирпича, где отслаиваются маленькие кусочки кирпича, что может привести к растрескиванию отдельных глиняных кирпичей. Во-вторых, глиняный кирпич не так хорош в качестве проводника, как огнеупорный кирпич, и, как следствие, ему потребуется больше времени для нагрева.
Кирпичи из красной глины обычно используются для создания декоративной арки и дополнительных сторон вокруг вентиляционных отверстий духовки и вентиляционных площадок, а также могут использоваться для любых декоративных элементов.
Есть три вида кирпича, которых следует избегать:
- Бетонный кирпич. Они сделаны из стандартного бетона на основе портландцемента и сушатся на воздухе, а не в печи. Они не выдерживают высокой температуры внутри духовки.
- Огнеупорный кирпич повышенной прочности. Эти кирпичи имеют очень высокое содержание глинозема, сильно нагреваются (1500 ° F и выше) и предназначены для непрерывного использования с высокими температурами, например, для печей. Они дорогие и будут слишком горячими для некоторых видов использования в духовке, например для выпечки хлеба и жарки. В целом, пицца требует нагрева от 750 до 900F, в то время как хлеб и жаркое лучше всего готовятся при температуре от 500 до 600F. (Обратите внимание, что кирпичные печи могут готовить при более высоких температурах без возгорания из-за влажного тепла внутри духовки и более короткого времени приготовления.)
- Изоляционный огнеупорный кирпич. Эти легкие огнеупорные кирпичи предназначены для остановки нагрева и, как таковые, имеют низкую теплопроводность и низкую теплоемкость. Их часто используют для изоляции промышленного оборудования.