Оборудование        19 марта 2020        938         0

Промышленное оборудование для ресторанов и магазинов. Камеры холодильные, витрины и печи конвекционные, и прочее

Шкаф шоковой заморозки и витрина для мороженого или фризеры для мягкого мороженого

Шкаф шоковой заморозки – холодильное оборудование, позволяющее практически моментально заморозить любые продукты. Такие устройства применяются в магазинах, в пищевых цехах, в деятельности которых хранение и термическая обработка продуктов – ключевой вопрос. Вот вам ссылка на описание www.profcook.ru.

В таком шкафу продукты, в том числе и мороженое, могут храниться долго, не утрачивая свои полезные свойства и индивидуальные вкусовые качества. Ключевыми параметрами выбора той или иной марки оборудования являются такие характеристики, как размер и производительность шкафа. Кроме того, устройства отличаются местом расположения компрессоров, дизайном, конструктивной составляющей.

Промышленное оборудование для ресторанов и магазинов. Камеры холодильные, витрины и печи конвекционные, и прочее

К ряду холодильного оборудования относится также и морозильная витрина для мороженого, используемая в барах, ресторанах, небольших кофейнях для хранения и демонстрации продукта (мягкого мороженого).

Шкаф шоковой заморозки не выполняет демонстрационную функцию, которая является первостепенной для витрины. Экспозиционная поверхность последней очень часто оборудуется оригинальной подсветкой с целью придания товару манящего для покупателя облика.

Стоимость оборудования варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей последнего. Настольный аппарат – наиболее бюджетный вариант. Эта модель компактна и проста в эксплуатации, чего не скажешь о напольной модели.

Промышленное оборудование для ресторанов и магазинов. Камеры холодильные, витрины и печи конвекционные, и прочее

Внутреннее устройство витрин мало чем отличается, основное отличие оборудования разных производителей – дизайнерское оформление витрины. Ключевым отличием витрин является температурный режим их функционирования. В случае с мороженым целесообразно использовать низкотемпературную витрину, функционирующую в температурном режиме от 0 до -6 С°. Следует отметить также, что гастрономические емкости не входят в комплектацию оборудования, их следует приобретать отдельно.

Морозильная витрина для мороженого – оборудование, позволяющее заметно увеличить объем продаж. Однако очень важно при выборе устройства уделить внимание некоторым важным моментам для того, чтобы приобрести именно ту витрину, которая в полной мере поспособствует решению поставленных задач. Во-первых, определить с разновидностью реализуемого мороженого, во-вторых, определите предполагаемый срок использования аппарата, в-третьих, обратите внимания на условия использования оборудования. Затем, располагая всей информацией, приступайте к выбору витрины.

Добавить комментарий

Свежие записи