Статьи        22 октября 2020        236         0

Фильм «До самой смерти» с Меган Фокс» напомнил всем «Игру Джералда»

Поклонники ужастиков всегда с придыханием ждут чего-то новенького от создателей подобного жанра и хотят во то что бы то ни стало побояться в очередной раз. Фанаты хорроров желают видеть нечто невообразимое и холодящее кровь в жилах, однако вряд ли кто-то откажется скрасить всё это ещё и присутствием очаровательной девушки, например, Меган Фокс. Именно знойная американка из Теннесси предстанет в новой картине под названием «До самой смерти». Впрочем, об этом стало известно ещё в ноябре, а теперь по данному поводу есть несколько любопытных подробностей.

При этом наиболее интересная деталь — трейлер ужастика с Фокс, в котором актриса показана в образе жертвы крайне непростой ситуации. В рекламе к картине на главной героине очень много крови, хоть сама она ею и не истекает. Сомнений нет, почитателей интересных лент, которые могут ознакомиться с таковыми по ссылке https://kinoguru.me и многих других сайтах, уже положили глаз на грядущий проект, но пока никто не знает, полюбится ли он им. Впрочем, интрига тоже многих влечёт.

За режиссуру проекта вызвался отвечать не очень известный С. К. Дэйл, а сценарий фильма является делом рук Джейсон Карви, также не отличившийся пока особо в киношной деятельности. Но парни стараются так, как только могут, и не исключено, что вскоре их старания увенчаются успехом. Компанию Меган в ленте составят Каллэн Мулвей («Варкрафт»), Оуэн Мэкен («Тюдоры»), Амл Амин («Восьмое чувство») и Джек Рот («Богемская рапсодия»). О точной дате презентации работы пока ничего не известно, но сообщается, что фильм должен выйти в 2021 году.

При этом многие интернет-пользователи уже сошлись на мнении, что фильм уж очень сильно напоминает «Игру Джералда» 2017 года, где сыграли Карла Гуджино и Брюс Гринвуд, и кто-то даже успел подучать, что это ремейк, но это не так. Просто фильмы очень похожи, и не более того.

Что касается непосредственно сюжета «До самой смерти», он разворачивается вокруг девушки по имени Эмма (Меган Фокс), и она действительно оказывается прикованной наручниками к супругу, который больше не подаёт признаков жизни. Однако случилось это совсем не из-за какой-то игры с сексуальным подтекстом, а в связи с местью. Проблема усугубляется ещё и тем, что на подходе убийцы, и направляются они именно к несчастной героине. Иными словами, девушке остаётся только надеяться, что киллеры не доберутся до неё быстрее, чем она освободится от наручников.

Добавить комментарий