Экс-модель Ольга Синтюрева получила прозвище «Бензоколонка» | Строительная компания РАНДК
Строительная компания РАНДК

Экс-модель Ольга Синтюрева получила прозвище «Бензоколонка»

Красивые спутницы состоятельных и известных мужчин все чаще оказываются в центре громких скандалов. Часто жертвы охотниц на миллионеров лишаются не только, и не столько денег, сколько репутации, карьеры, бизнеса и семьи. Судьба самих же девушек, еще недавно блиставших на приемах и летавших на дорогие курорты в частных самолетах, тоже незавидна: многие из них оказывают на скамье подсудимых.

За яркой привлекательной внешностью и роскошной жизнью скрываются истории, которые порой не расскажешь даже самому близкому человеку. К нам в редакцию обратился Вячеслав N., московский бизнесмен, в прошлом – несостоявшийся муж одной из самых скандально известных моделей Ольги Синтюревой.

— Добрый  день, Вячеслав. Почему вы решили дать интервью? Ведь обычно люди вашего статуса не любят публичности и избегают общения с прессой.

— Ну, во-первых, я даю это интервью исключительно на условиях анонимности. Во-вторых, мне чисто по-человечески жалко всех пострадавших в этой истории. Когда я увидел в новостях, что Синтюрева бензоколонка вместе с каким-то чеченцем под камеры ограбила квартиру на приличную сумму, я, конечно, сильно удивился, не думал, что до такого дойдет. А, когда почитал подробности этой истории, решил рассказать и о своем опыте – буквально 4 года назад я был в похожей ситуации, поэтому хотел бы поделиться своим опытом, как это у меня было и что из этого получилось. Может, кого-то это научит.

— Тогда расскажите о своем знакомстве с Ольгой и как складывались ваши отношения?

— С Ольгой я познакомился чуть более 4 лет назад, в совершенно обычной обстановке. В ресторане увидел, как обедают две красивые девушки, сначала познакомился с ее подругой, потом познакомился с Олей. У нас возникли отношения. В этих отношениях было все как обычно: и знакомство с ее мамой, и совместные поездки с невестой и потенциальной тещей и в Азию, и на Лазурный берег, все было очень красиво. Оля была очень мила, она хорошо воспитана, умеет себя преподнести. В какой-то момент я даже подумал, что хочу связать свое будущее с ней, поскольку это был большой и серьезный роман, она говорила со мной и о детях, и совместных планах. Мне было 45, и я был готов к созданию семьи. Разница в возрасте меня не смущала – есть огромное количество счастливых семей с большой разницей в возрасте в паре. Уверен, что вы даже среди своих знакомых такие пары встречали.

Ну, проблема заключалась в двух вещах. Во-первых, поймите правильно, любовница – это одно, а жена – это совсем другое. Когда мы стали жить вместе (а это произошло довольно быстро), она оказалась настолько неприспособленной к жизни… Конечно, мы не просим современную девушку мыть посуду, уметь готовить, как в мишленовском ресторане и встречать мужа с караваем, но хотя бы уметь запустить посудомоечную машинку и положить свои вещи в стирку… Ну, это же элементарные вещи! Поэтому, с точки зрения совместного проживания, быта и личной гигиены – в этих вопросах мы разошлись. А во-вторых, и это самое главное, я время от времени стал ловить на себе косые взгляды. На светских и деловых мероприятиях, в поездках, в компаниях. Чтобы вы понимали, Олю всему своему кругу общения я представил, как свою невесту. Она сопровождала меня и на деловых переговорах, я познакомил со своими партнерами.

И в какой-то момент несколько партнеров, с кем я поддерживал и довольно близкие приятельские отношения,  спросили: «Ты хорошо знаешь эту девушку? Знаешь, чем Ольга занимается?». Я ответил: «Знаю, да, конечно, она модель». На что меня просто огорошили: «Какая она, на хрен, модель? Она проститутка». Я, конечно, сначала не поверил. И откровенно их послал. А потом навел справки. И, действительно, она оказалась известной, как говорят, эскортницей с широкой географией деятельности: тут и участники списка Форбс, и сбежавшие олигархи, да и просто столичные бизнесмены … Она очень рано этим стала заниматься. Когда мы с ней познакомились, ей было почти 20, и к этому моменту она уже года три, как была вовлечена в этот бизнес и хорошо в нем известна. У нее даже была кличка. Среди посредников эскорт-агентств и коллег, так сказать, у нее была кличка «Бензоколонка». В этом бизнесе прозвище нередкая вещь, но каждая кличка имеет под собой историю, здесь работают люди циничные.

— «Бензоколонка». Интересное прозвище. Чем же оно заслужено?

— Это очень просто и смешно одновременно. «Бензоколонка» — потому что любой, у кого есть деньги, может засунуть ей свой шланг. Когда я узнал, что она принимала заказы даже во время наших отношений… Что ее, как товар, с техническими характеристиками и набором функций, так сказать, предлагали эскорт-агентства… Честно – пил две недели. У меня просто руки опустились. И сегодня, когда я читаю прессу вокруг этой истории, я понимаю, что для Ольги —  это понятный и естественный финал, поскольку она к нему шла на всех парах. Ну, а что касается других фигурантов истории – можно только посочувствовать. Я так понимаю, что человек и семью собственную разрушил, и карьеру. Смотрю на все то, и думаю, что меня-то бог уберег.

Сегодня могу сказать, что встретил девушку, с которой надеюсь связать свою жизнь, надеюсь, что у меня будет семья, и будут дети. И желаю всем мужикам искать жен не среди моделей, а среди нормальных девчонок. Ну, и почаще спускаться в метро, поскольку хорошие девушки на Мерседесах не ездят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *