Статьи        06 мая 2017        205         0

Экологическое приготовление еды на природе

Туристам и тем, кто проводит свободное время вдали от цивилизации, стоит обратить внимание на устройство, которое помогает готовить пищу с помощью дров, огня и не оставляет после этого сожженной земли.

Имея открытый огонь при приготовлении на костре, мы неэффективно используем энергию, которая передается нам при сжигании дерева. Ведь горение дает пиролизный газ, который в открытом пространстве не используется полностью, а в значительной степени выветривается. Еще и создает токсичные газы при неполном сжигании.

 

Разработано компактное устройство для полного сжигания пиролизного газа во время приготовления пищи. Благодаря запатентованной технологии, уникальная печь не только дает чистое горение, но и вырабатывает электроэнергию с помощью термоэлектричества. От этого электричества работает маломощный вентилятор и предусмотрена возможность подпитки мобильного телефона и светодиодного фонаря.

Хорошие отзывы размещены на сайте компании от пользователей новой печки. Группа исследователей работала в Швеции, путешествие было байдарками водяными пространствами возле скалистых бесплодных островов. Разложение костра не было и речи, а на ужин они купили мидий в местных рыболовов. Указанная инновационная плита помогла им безопасно и экологически приготовить ужин в пределах заповедных территорий.

В Германии тоже оценили преимущества использования новинки. Традиционные колбаски прекрасно готовятся в любом месте возле річци и не остается после черной земли и уничтоженной плодородной части поверхности Земли.

Добавить комментарий