Строительная компания РАНДК

Итальянские кухни Scavolini

Итальянский стиль зародился в середине прошлого века и применяется для создания интерьера на чердаке, в квартирах, располагающихся под крышей, а также в заводских помещениях. Он отлично сочетается с большими помещениями, где остаются открытыми все коммуникации. Данный стиль отличается наличием большого количества свободного пространства. Для отделки используются современные материалы, которые контрастируют с грубым видом здания. Мебель используется только модная и необычная, с причудливыми формами и расцветками, а также применяются антикварные трюмо и раритетные вещи. В итальянском стиле отлично сочетаются современные решения со старой мебелью. С помощью итальянского стиля в интерьере можно отлично выразить индивидуальность собственника и показать особенности его темперамента и характера. Сегодня очень популярными являются столы в итальянском стиле, их в Краснодаре вы можете купить здесь https://wolfcucine.ru/catalog/mebel/kukhni/scavolini/.

Большой популярностью в современном мире пользуется итальянский стиль. Он представляет собой комплекс экологичности и технологичности. Когда на кухне присутствует неровный потолок с наличием выступающих балок, стены, которые не были обработаны облицовочными материалами и грубые деревянные полки, то она хорошо сочетается с современной кухонной мебелью и дизайнерской посудой.

Сегодня очень модно сочетать прошлое, настоящее и даже будущее, чтобы оно было в единой композиции. Для создания итальянского стиля на кухне нужно использовать следующее. Остатки вентиляции и трубопровода используются в качестве элементов декора. Используются: нержавеющая сталь, деревянные балки на потолке, сверкающие хромированные поверхности на вытяжке, холодильнике и плите. Благодаря этим компонентам можно добиться гармоничности кухонной композиции.

Но, чтобы создать итальянский стиль на кухне, желательно, чтобы она была большого размера, итальянский стиль не терпит тесноты. Потолки должны быть высокими, а окна большими, чтобы кухня была похожа на бывшую фабрику. Хорошо рифмуются открытые коммуникации и вытяжка. Часто для создания итальянского стиля используют кирпич, но он не обязательно должен быть красного цвета.

Добавить комментарий