Профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Фотограф на свадьбу в спб. Роман и Ксения Кондратьевы  
 
Нас зовут Ксения и Роман Кондратьевы, мы свадебные фотографы из Санкт-Петербурга. Работаем всегда вместе, это дает возможность запечатлеть множество интересных моментов с разных позиций и получить фотографии одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы рады предложить вам услуги по свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Свадебное слайд-шоу

Свадебное слайд-шоу является одной из услуг, которые предоставляет сервис «фотограф на свадьбу» и представляет собой короткую видеопрезентацию, созданную на основе отдельных фоторабот, равномерно сменяющих друг друга. Слайд-шоу на усмотрение молодоженов может быть оформлено различными спецэффектами, рамками, картинками, различными переходами и сопровождаться соответствующей музыкой.

Существует множество плюсов изготовления свадебного слайд-шоу.

  • В определенной степени слайд-шоу  можно назвать виртуальным фотоальбомом, который не сложно размножить и в качестве памятного подарка в честь дня вашей свадьбы подарить родным и друзьям. При этом такой подарок, в отличие от печатных фотографий, не потребует значительных финансовых затрат. 
  • Слайд-шоу благодаря музыкальному сопровождению и оформлению гораздо интереснее просматривать, чем обычный фотоальбом.
  • Слайд-шоу предоставляет большие возможности для его просмотра с экрана монитора компьютера, телевизора, ноутбука или портативного устройства.
  • Слайд-шоу можно записать на любой электронный носитель. Согласитесь, гораздо удобнее принести на работу флешку и с нее на рабочем компьютере просмотреть ваши фотографии, чем нести с собой тяжелый свадебный альбом.
  • В электронном виде с помощью электронной почты или Интернета можно переслать слайд-шоу на сколь угодно далекое расстояние. Что особенно ценно, когда хочется показать фотографии, которые сделал свадебный фотограф, родственникам и друзьям, живущим за границей.
  • Слайд-шоу позволяет наряду со свадебными фотографиями посмотреть важные моменты из до свадебной жизни жениха и невесты: какими они были в детстве и юности, семейный отдых, путешествие, знакомство, венчание и … свадьбу.
  • Также квалифицированный свадебный фотограф в Петербурге может выполнить коррекцию фотографий в графическом редакторе, что позволяет удалять с ваших фотоснимков детали и недочеты, бросающиеся в глаза.

Свадебные слайд-шоу бывают двух типов.

Первый, когда слайд-шоу компонуется до дня свадьбы. Оно состоит из фрагментов жизни молодожёнов до знакомства (детство, учеба, отдых и т.п.) и после (совместные до свадебные фотографии). Также в его состав может входить профессиональная фотосессия, которую по сценарию «love story» снимает свадебный фотограф за несколько дней до дня бракосочетания. Такой «фотоальбом» станет изюминкой вечера, когда его продемонстрируют родным и друзьям молодоженов во время свадебных гуляний.

Второй тип слайд-шоу включает как изготовление телефильма, так и фотокниги. При этом в его состав уже входят те снимки, которые сделал свадебный фотограф непосредственно в день бракосочетания.

При этом в изготовлении слайд-шоу заказчик принимает самое активное участие. Он предоставляет архивные фотографии, определяет порядок смены фотографий, а также стили их оформления и подписи, согласует музыку:

  • Хотя традиционно заказчик не предъявляет особых требований и нередко, когда полагаясь на опыт, которым обладает практически каждый профессиональный свадебный фотограф в СПб, выбирает основную стилевую направленность фотографий, а также  первую и последнюю фотографии. Так часть снимков, особенно детских, может быть выполнена в озорно-развлекательном стиле, а часть – знакомство и период свиданий в спокойно-романтическом.
  • Также заказчик определяет длительность показа и скорость смены кадров. Оптимальной можно назвать смену кадров со скоростью 8-11 снимков в минуту.
  • Не менее важной частью создания слайд-шоу является подбор музыки. Хорошо если это будет композиция, которая прозвучит в качестве мелодии для первого танца, или песня, имеющая особое значение для обоих молодых супругов.
  • Особые романтические или забавные моменты могут подчеркнуть текстовые надписи, эффекты анимации, рамки или картинки. Но не стоит увлекаться, чрезмерность оформления может отвлечь взгляд от самих фотографий. В любом случае свадебный фотограф постарается подкорректировать конечный результат изготовления слайд-шоу.

Это лишь некоторые возможности и особенности характерные для слайд-шоу. Более подробно о его преимуществах и технологии изготовления вам расскажет ваш свадебный фотограф.