Вечерняя свадьба  
 
Мы Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда в паре, что позволяет запечатлеть больше интересных моментов с различных позиций и получить фотографии одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы готовы предложить услуги по различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story". Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Вечерняя свадьба

Для каждого человека свадьба является событием, отпечаток которого останется в душе на всю жизнь, как бы она ни сложилась в дальнейшем. Поэтому очень важно выбрать наиболее подходящий для вас антураж свадьбы: место ее проведения, программу свадебного торжества, великолепный наряд для невесты, оригинальный интерьер банкетного зала… Все эти моменты создают общую неповторимую атмосферу праздника, о которой вы сможете вспоминать со счастливой улыбкой долгие годы.

Для того, чтобы запечатлеть наиболее важные моменты свадьбы – выкуп невесты, поездку к месту регистрации брака, торжественный обмен кольцами в ЗАГСе, последующую прогулку по городу и праздничное застолье с танцами, музыкой и веселыми конкурсами – вам обязательно понадобится услуги сервиса «фотограф на свадьбу». Свадебный фотограф сможет подметить самые неординарные, интересные, смешные и волнующие моменты праздника, способные вызвать гамму самых различных эмоций – от смеха до глубокого внутреннего волнения – при каждом просмотре фотоальбома. Также свадебный фотограф в Санкт-Петербурге сможет сразу сделать несколько копий каждого снимка, которые вы сможете раздать родным и близким друзьям, или увеличить удачно получившуюся фотографию, на которой, например, изображены счастливые жених и невеста, кружащиеся в свадебном вальсе.

Планируя, как вы отметите вашу свадьбу, позаботьтесь заранее, чтобы фотограф обязательно присутствовал на праздничном застолье или прогулке по городу. При этом самые интересные и волнующие моменты нередко удается запечатлеть именно вечером.

Вечерние огни в качестве дополнительного эффекта на фотографиях не откажется использовать ни один свадебный фотограф в Петербурге, они придадут таинственность и особое очарование вашим фотографиям. Время сумерек недаром овеяно ореолом загадочности и даже некоторой мистичности. Это с успехом может использовать свадебный фотограф для того, чтобы создать неповторимую фотоэкспозицию, на которой будут отражены не только черты лица или фигура, но и ваше внутреннее «я», о котором вы, возможно, и не подозревали. Если в день свадьбы вы решитесь на позднюю прогулку в парке, холодный призрачный свет луны в сочетании с великолепными нарядами гостей явится прекрасной декорацией для создания фотографий в старинном стиле, с ярко выраженной романтической окраской. В случае если для вас более предпочтительным окажется веселый ужин в ресторане в компании друзей, свет ярких хрустальных люстр банкетного зала или свечи на свадебном торте и возле ваших бокалов с шампанским станут прекрасным фоном, на котором свадебный фотограф сможет реализовать любую тематику фотографии, которую вам подскажет ваша фантазия. Яркие огни фейерверка или прожектора и софиты на сцене, освещение которой изменяется в такт музыке, помогут создать на снимках атмосферу царящего веселья, легкости и хорошего настроения.

Для того чтобы создать фотографии действительно хорошего качества, оригинальные и самобытные, в условиях вечерней съемки необходимо, чтобы свадебный фотограф имел профессиональное оборудование высочайшего класса, ведь Санкт-Петербург – это город, где плохая погода – не редкость. Свадебный фотограф в СПб должен обладать чутьем настоящего художника, поскольку снимать в условиях полностью затянутого неба, да еще и в сумеречное время - задача не из простых. А ведь помимо этого необходимо запечатлеть нюансы эмоционального состояния человека, выбрать подходящий ракурс и время съемки. Ведь ему часто приходится фотографировать вечером при различных видах освещенности (естественной или искусственном свете), а также движущиеся объекты и световые спецэффекты, которые можно создать самому с помощью светофильтров (лучи, ореол и т.д.). Опытный свадебный фотограф подарит вам самые ценные мгновения вашей жизни, навсегда сохранившиеся на бумаге, и вы всегда сможете в них вернуться.