Свадебные фотографы Роман и Ксения Кондратьевы. Санкт-Петербург.  
 
Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда в паре, это дает возможность запечатлеть множество интересных моментов с различных ракурсов и получить снимки одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы предлагаем услуги по фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Кабриолет на свадьбу

 

Если вы готовитесь к такому событию как свадьба, которое коренным образом поменяет всю вашу жизнь, разделив ее на 2 периода – «до» и «после», то вам нужно тщательно до мелочей продумать ход свадебного торжества. Для этого необходимо найти подходящее место проведения свадебного банкета с качественным обслуживанием, выбрать желаемое меню, купить свадебное платье, найти хорошего визажиста, придумать оригинальную свадебную программу. Кроме того, вам, конечно же, необходимо заранее определиться, нужен ли вам свадебный фотограф, ведь хорошего специалиста найти нелегко. А без него воспоминания о подробностях свадебного торжества быстро сотрутся из памяти.

Вопрос, на чем будут передвигаться участники свадебного торжества, также очень важен. Выбирая транспорт для свадебной процессии, подумайте, как он будет смотреться на заднем плане фотографий, ведь свадебный фотограф обязательно захочет запечатлеть момент выхода молодоженов из автомобиля перед ЗАГСом или рестораном, где состоится праздничный ужин. Даже если вы не любите больших трат, не экономьте на транспорте, на котором вы будете передвигаться по городу. Ведь именно от его комфортности и обзора, открывающегося из окон машины при ее передвижении по городу, зависит не только ваше хорошее настроение, но и качество снимков, которые приглашенный фотограф сможет сделать, находясь вместе с вами в автомобиле.

Существуют различные варианты свадебного кортежа, выбор которых зависит только от вашего желания и финансовых возможностей. Это и обычная «сборная» автоколонна из машин родственников, и внушительные внедорожники, и машины 70-х гг. прошлого века, которые подойдут для свадьбы в ретро-стиле. Те, кто в глубине души ощущает себя неформалом, могут даже сесть на мотоциклы. Но опытный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге обязательно подскажет вам, что именно в кабриолете он сможет сфотографировать вас в самых неожиданных ракурсах.

Кабриолет – это автомобиль со съемной крышей, обладающий рядом несомненных преимуществ.

Во-первых, он сделает свадьбу поистине великолепной и выделяющейся среди всех других, ведь это самый замечательный день вашей жизни и вы имеете право сделать его особенным.

Во-вторых, кабриолет отличается большой комфортностью, значит, вы сможете в нем расслабиться и стать самими собой, а свадебный фотограф сможет сделать свои лучшие снимки. Ведь отсутствие крыши дает возможность прямо в движущемся автомобиле сфотографировать вас на фоне достопримечательностей, обзор которых не будет заслонять закрытый кузов автомобиля. Замечательно будет смотреться фотография с сияющими молодоженами на фоне голубого неба и одновременно оживленного города, чьи волосы развевает легкий летний ветерок.

Свадебный кортеж, где первым автомобилем является кабриолет, обязательно приковывает взгляды всех прохожих. После регистрации в ЗАГСе обязательно найдите тихую зеленую улицу, чтобы при передвижении на малой скорости свадебный фотограф в Петербурге смог запечатлеть полностью всю свадебную процессию на его улицах с кабриолетом во главе.

Кабриолет – это достаточно дорогая машина, поэтому, выбрав ее, вы сможете подтвердить свой высокий социальный статус. Кроме того, в летнюю жаркую погоду это лучшее средство передвижения, ведь духота в закрытом автомобиле может испортить впечатление от торжества. В открытом автомобиле молодожены будут чувствовать себя намного более комфортно, а свадебный фотограф подберет наиболее удобный ракурс для получения более естественных снимков.

К недостаткам кабриолета относятся невозможность использовать его в плохую погоду и холодное время года, но традиционно большинство свадеб происходит весной или летом, поэтому всегда можно подобрать наиболее подходящий период, чтобы использовать кабриолет в качестве свадебного автомобиля.