Свадебная фотосъемка Санкт-Петербург. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Мы Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда в паре, что позволяет запечатлеть множество интересных моментов с разных ракурсов и получить снимки одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы предлагаем услуги по свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Свадебный букет

Основными вехами жизненного пути у большинства людей являются первая любовь, рождение ребенка и, конечно же, свадьба. Она коренным образом меняет судьбу человека и немыслима без того, чтобы там не присутствовал свадебный фотограф, особенно в таком красивом городе, как Санкт-Петербург. Ведь в нем имеется множество достопримечательностей, на фоне которых можно сделать прекрасные свадебные фотографии.

Но красота фотографий зависит не только от красоты места, а и от красоты человека. И любая девушка хочет, чтобы в такой судьбоносный момент была красива не только обстановка свадьбы, а и она. И говоря о свадьбе мы, конечно же, знаем, что для невесты огромное значение имеет красота ее свадебного букета. Умелый свадебный фотограф сможет запечатлеть неповторимый облик невесты в пышном свадебном платье и букетом в руках, умело подобранным и сочетающимся с цветом волос, глаз, фигурой и внутренним обликом.

То, что сейчас использование услуг «фотограф на свадьбу» стало обязательным при проведении свадебный церемоний,  заставило многих невест вернуться к подзабытой традиции специально подобранного букета. Профессиональный флорист учтет личностные особенности невесты, цветовую гамму платья, ее облик, а свадебный фотограф сможет сделать несколько снимков невесты с разными свадебными букетами, чтобы она смогла определиться.

Основные традиции, сопровождающие букет невесты, твердят:

Только под белый цвет платья подойдет абсолютно любой свадебный букет, в других случаях необходим совет профессионала. Молодой девушке подойдут букеты более светлых оттенков, для зрелой женщины предпочтительнее яркие цветы с более насыщенной композицией букета. Опытный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге сможет не только дать совет по поводу того, какой букет будет лучше смотреться в общей композиции фотографии, а и подскажет где его можно купить.

Сам букет должен быть легким, ведь невеста должна будет держать его довольно долго на протяжении всего времени, которое свадебный фотограф будет делать множество снимков.

Также следует учесть, что цветы имеют свой неповторимый язык. Так, красный цвет олицетворяет страстную, пламенную любовь, а белый - с давних пор является залогом чистоты и невинности, поэтому белые цветы предназначены лишь для юных невест. Свадебный фотограф  обязан подобрать подходящий фон для снимков с учетом цвета свадебного букета.

Дарить свадебный букет невесте обязан только жених, иначе это считается плохой приметой. Представьте, как вы будете горды, когда на снимке, который сделал свадебный фотограф в Санкт-Петербурге, будет красоваться выбранный вами с любовью и нежностью свадебный букет.

Если свадебный букет упадет на пол и его кто-то подберет, это считается знаком того, что в этом доме скоро будет еще одна свадебная церемония. Опытный свадебный фотограф успеет запечатлеть эту ситуацию, как один из примечательных моментов вашей свадьбы.

Букет невесты – это неотъемлемый атрибут любой свадьбы, и задача мастеров своего дела -  флориста-дизайнера и свадебного фотографа сделать обыграть его так, чтобы она занял достойное место на этом счастливом празднике жизни, именуемым свадьба.