Профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Фотограф на свадьбу в спб. Роман и Ксения Кондратьевы  
 
Роман и Ксения Кондратьевы, профессиональные фотографы из Петербурга. Работаем всегда вместе, это дает возможность запечатлеть больше интересных моментов с различных ракурсов и получить фотографии одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы готовы предложить вам услуги по свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Лимузин на свадьбу

Если вы хотите сделать свое свадебное торжество незабываемым, обязательно позаботьтесь заранее о том, какой транспорт доставит вас, ваших родных и близких к месту регистрации брака. Выбирая автомобиль для молодоженов, необходимо заметить, что лучшим средством для передвижения в свадебном кортеже является лимузин. Благодаря этой машине можно в полной мере ощутить значимость этого счастливого дня в вашей жизни, т.к. он придаст свадьбе особую свадьбе.

Выбирая, кого посадить вместе с вами в лимузин, учтите, что если вами приглашен свадебный фотограф, то в салоне автомобиля для него обязательно должно быть предусмотрен достаточный объем рабочего пространства. Только в этом случае его оказание услуг «фотограф на свадьбе» и фотосъемка в лимузине будут полными и качественными. Свадебный фотограф сможет сфотографировать вас на фоне всех достопримечательностей города, которые вы будете проезжать.

Чтобы выбрать наиболее удобный лимузин, который полностью адаптирован для езды на наших дорогах, следует изучить конструкционные особенности этого типа автомобилей. Классический вариант лимузина – это удлиненный автомобиль с дополнительной секцией окон или дверей. Он может быть либо заводского производства, либо изготавливаться специальными компаниями из стандартных кузовов автомобилей, в которые специально врезается дополнительная секция. Первый вариант лимузина редко встречается и очень дорог, второй же называется «стретч-лимузин» и именно его в основном предоставляют фирмы, занимающиеся прокатом автомобилей.

Лимузин традиционно является очень удобным местом съемки. Поэтому практически свадебный фотограф в Санкт-Петербурге предложит вам провести съемку в различных ракурсах пространства салона автомобиля, которое, являясь достаточно большим, предоставляет возможность проявить богатую фантазию при составлении композиции снимка.

При выборе лимузина стоит обратить внимание на его внутренний интерьер и расположение кресел. Прежде всего, автомобиль должен быть празднично декорирован внутри, чтобы снимки не выглядели слишком уныло. Свадебный фотограф может попросить вас и о том, чтобы второй и третий ряд кресел располагались так, чтобы пассажиры могли сидеть друг напротив друга: это дает неплохой ракурс фотосъемки.

И, тем не менее, лимузин имеет определенные недостатки:

  • низкая маневренность автомобиля. Такому габаритному автомобилю трудно петлять и делать крутые повороты на узких улицах, которыми изобилует Санкт-Петербург. Поэтому следует выбирать маршрут с прямыми и ровными дорогами. Свадебный фотограф не сможет качественно снимать вас, если автомобиль часто поворачивает или в салоне большая тряска.
  • нельзя допускать большой нагрузки на ось автомобиля. При переполненном салоне и не очень хороших дорогах лимузин может сломаться в ответственный момент и испортить весь праздник.

Имеющиеся недостатки никоим образом не могут перевесить основных преимуществ лимузина:

  • большой просторный салон. Расположившись здесь со всей необходимой аппаратурой, свадебный фотограф сможет сделать большое количество снимков молодоженов, свидетелей и гостей в самых различных ракурсах.
  • интерьер слона обычно делают достаточно нарядным, но вы можете заказать его отделку по собственному эскизу – и тогда свадебный фотограф в зависимости от ваших фантазий сможет сфотографировать вас среди тропических растений или множества плюшевых игрушек.
  • даже в плохую погоду вы сможете получить замечательные снимки в салоне лимузина. Кроме того, открыв окно или люк автомобиля, свадебный фотограф может сделать невероятно красивые и оригинальные фотографии на фоне красивого пейзажа или архитектурного памятника.

Взятый в аренду лимузин станет прекрасным местом, где вы сможете расслабиться после волнительной процедуры регистрации брака и стать самими собой.