Стиль свадебного фотографа  
 
Нас зовут Ксения и Роман Кондратьевы, мы профессиональные фотографы из Петербурга. Работаем всегда в паре, это дает возможность запечатлеть множество интересных моментов с различных позиций и получить фотографии одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы готовы предложить вам услуги по свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Стиль свадебного фотографа

 

Стиль съёмки свадебного фотографа.

 

Глядя на произведения искусства, знающий, или просто разбирающийся в этом человек сможет сказать: "Узнаю руку мастера"! Известные картины, которые писали не менее известные художники, узнают по стилю, краскам, способам передачи того или иного сюжета, умению автора передать световой и теневой рисунок. За это их любят и ценят.

Свадебный фотограф, наподобие художнику тоже имеет свой стиль. У новичка он менее заметен, скорее его можно узнать по уровню отображения сюжета, будь то репортажная, или постановочная фотосъёмка. Мастер своего дела уже набил руку, и знает на что способна его техника. Свадебным фотографом может попробывать себя любой, будь то гость на свадьбе, знакомая по работе, или просто малознакомый человек, впервые взявший в руки зеркальный фотоаппарат, и предлагающий поснимать бесплатно, попробывать себя в роли фотографа на свадьбу. Конечно, у такого свадебного фотографа вряд ли будет свой стиль.

Свадебный фотограф, у которого есть свой стиль, одинаково хорошо снимает как в репортажном, так и в постановочном стиле.  Свой стиль в фотосъёмке репортажа имеют многие фотожурналисты. Их фоторепортаж можно узнать по постановке кадра, выделению главного, среди второстепенного. Хороший репортажный фотограф умеет предчувствовать развитие событий, и всегда находится в гуще происходящего. Фотоснимки таких репортажных фотографов, мы видим в различных журналах, газетах, их фотографии выигрывают на таких престижных фотоконкурсах, как World Press photo. Но свадебный фотограф, кроме хорошего репортажа, должен уметь снимать и постановочные кадры.

Такого звания, как постановочный фотограф не существует, однако на заре рождения фотографии, это было единственное занятие начинающих фотографов. Сегодня постановочная фотосъёмка не менее распостранена- студийная, рекламная, семейная. И вряд ли мы сможем сказать, что у тех, кто снимает время от времени своих родных или знакомых по случаю дня рождения, нового года, или другого проаздника, есть свой стиль.

Свадебный фотограф со своим стилем прекрасно владеет этими направлениями, быстро адаптируется к разным световым условиям, знает разные места для проведения свадебной фотосессии. Свой стиль у свадебного фотографа проявляется так же и в обработке ваших свадебных фотографий. Выбирая фотографа со своим стилем, вы выбираете профессионала своего дела.