Свадебная фотосъемка Санкт-Петербург. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Нас зовут Роман и Ксения Кондратьевы, мы свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда в паре, это дает возможность запечатлеть больше интересных моментов с различных ракурсов и получить фотографии одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы рады предложить вам услуги по различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story". Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Можно ли стать золушкой в XXI веке или нужен ли свадебный фотограф известным людям?

Завораживающие и красивые, но очень неправдоподобные сюжеты из бабушкиных сказок на самом деле могут воплотиться в реальность даже в нашем XXI веке. Ярким подтверждением тому послужила нашумевшая свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, которая прошла 29 апреля 2011 года. Бракосочетание будущего наследника британского престола и дочери бывшей стюардессы состоялось в Вестминстерском аббатстве. Общее число приглашенных в аббатство гостей достигло 1900 чел., но «заочно» оценить грандиозность мероприятия смогли еще более 24 млн. чел. - в виде телеварианта свадебной церемонии, транслировавшейся в режиме прямого эфира множеством стран, а работу свадебного фотографа смогли увидеть в интернете миллиарды людей. Что удивительно, большая часть гостей из вышеназванного списка была отобрана парой лично, поскольку свадьба принца Уильяма все-таки не относилась к категории «государственного» события.

 Однако бракосочетание герцога и герцогини Кембриджских, получивших свой титул накануне утром 29 апреля, проходило именно со всей присущей для бракосочетания монаршей четы торжественностью и атрибутикой национального, поистине «государственного» мероприятия: праздник почтили своим присутствием не только большинство членов королевской династии Виндзоров, но и члены иностранных королевских фамилий.

Стоимость свадебного празднества, по некоторым источникам, составила около 20 млн. фунтов стерлингов, но из этой озвученной суммы казна Великобритании понесла затраты лишь в части обеспечения транспортного сопровождения церемонии и ее безопасности. Оставшиеся средства были внесены королевской семьей и семейством Миддлтонов. Сторона невесты смогла позволить себе подобную роскошь, поскольку еще в далеком 1987 году из рядовых сотрудников гражданской авиационной компании они переквалифицировались в весьма успешных бизнесменов, основав фирму по производству и продаже event-товаров через интернет.

Часть этих денег была направлена и на роскошное дизайнерское свадебное платье Кейт от Сары Бертон (Дом моды Александра МакКуина). Как и следовало ожидать от настоящего королевского одеяния, свадебное платье герцогини Кембриджской было исполнено в технике ручного шитья. Платье невесты запомнилось тремя необычными деталями: самое главное - это, конечно, шикарный шлейф длиной 2, 7 м; корсет без бретелей в викторианском стиле и ажурные рукава из кружев, которые словно бы возвратили зрителей в средневековые времена.

Свадебный кортеж невесты и жениха проехал между Букингемским дворцом и Вестминстерским аббатством по Мэлл стрит, минуя Кларенс-хаус, вдоль Улицы конной гвардии, парада конной гвардии и через знаменитую Арку конной гвардии, улицу Уайтхолл, затем вдоль южной стороны Парламентской площади. После церемонии венчания пара вернулась по тому же пути на приём королевы Елизаветы, организованный в Букингемском дворце. Вечером молодожены отпраздновали свою свадьбу на закрытом ужине, который посетили приблизительно 300 гостей.

Чтобы запечатлеть все это великолепие, на празднике собралось множество фотографов со всего мира. Но официальный свадебный фотограф у четы был только один - Хьюго Бернанд,  которому в 2005 году доверили также съемку бракосочетания принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Уроженец Франции, 29 апреля Бернанд не в первый раз выступил в роли «фотограф на свадьбу» для фамилии Виндзоров; он является одним из придворных фотографов, который снимал Елизавету II, принцев Гарри и Уильяма, участвовал в официальной фотосъемке 60-летнего юбилея принца Чарльза.