Профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Фотограф на свадьбу в спб. Роман и Ксения Кондратьевы  
 
Мы Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из Петербурга. Работаем всегда вместе, что позволяет запечатлеть больше интересных моментов с разных позиций и получить снимки одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы готовы предложить услуги по фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Лучшие свадебные фотографы мира

Свадебный фотограф - это своего рода хроникер, летописец, который запечатлеет в красочном фотоварианте не просто торжество, а начало вашей семейной истории. Чтобы супругам захотелось потом перелистывать и пересматривать первые странички своей истории снова и снова, мастера кадра нужно выбирать со всей возможной тщательностью. Но у свадебной фотографии есть свои непререкаемые авторитеты, воспользоваться услугами которых мечтали бы многие молодожены мира. Кто же эти фотографы? Согласно версии американского журнала «American Photo» («American Photo Magazine»), мировой пьедестал возглавляют следующие мастера.

  • Бретт Баттерстейн (Brett Butterstein), уроженец штата Колорадо, профессионально начал заниматься фотоделом еще в 1999 году, но подвизался на «свадебной ниве» целиком и полностью лишь в 2005 году. В его манере сильно чувствуется прошлый опыт репортерских съемок, и потому свадебные фотоальбомы «от Бретта» являются своего рода художественной документалистикой. Баттерстейн стремится в своих фотографиях не просто «выхватить» момент для удачного кадра, сделать постановочное фото, но наделить каждую фотографию определенной сюжетной линией. «Живые люди» в 100%-но «живой» и непосредственной обстановке - это именно Бретт Баттерстейн.
  • Хизер Уорэксэ (Heather Waraksa) - это свадебный фотограф из Бруклина (Нью-Йорк). Как признается сама Хизер, ей нравится посещать новые и красивые места - там, где происходит бракосочетание, но свое вдохновение она обыкновенно черпает не в окружающей обстановке, а именно в молодоженах: ей интересны жених и невеста сами по себе - кто они? как познакомились? как глядят друг на друга и как улыбаются? Та уникальность образов, которую Хизер видит в каждой влюбленной паре, обязательно находит потом свое отражение в их свадебных фотографиях.
  • Мэтт Эдкок и Сол Тамарго (Matt Adcock и Sol Tamargo), основавшие студию «Del Sol Photography», своим девизом при создании свадебных фотоснимков выбрали «идеальное сочетание таланта, страсти, любви, веселья и творческого духа»! Их студия обещает представить клиентам «магические свадебные фотографии», и, как видно, выполняет свои обещания, раз «American Photo» внес их в число лучших свадебных фотомастеров мира.
  • Брайан Дорси (Brian Dorsey) - отнюдь не заурядный «фотограф на свадьбу», который делает фотоснимки в традиционном и классическом ключе. Брайан имеет за плечами богатый опыт художественной и портретной съемки, а свадьбы начал снимать только в 2002 году. Дорси придерживается того мнения, что основная задача свадебного фотографа - оставаться незаметным и не вмешиваться в непосредственный ход событий. В работах этого фотографа находят свое отражение наиболее волнительные и возвышенные моменты торжества, не потерявшие в натуральности и глубине кадра.
  • Энн Гамильтон (Ann Hamilton) по праву заняла свое место на этом «фотографическом» пьедестале почета. Энн живет в Сан-Франциско, и начала свое восхождение к вершинам свадебного фотомастерства  в 2000 году в роли ассистента фотографа, специализировавшегося на портретном жанре. Стиль Энн Гамильтон отличается от стиля ее прочих коллег тем, что она занимается фотосъемкой не только молодоженов и их гостей, но снимает и домашних животных будущих супругов.  Ее работы также выделяются своим значительным уклоном в сторону репортерской манеры съемки, когда фотоальбом превращается не в набор разрозненных снимков, а в законченный фоторассказ.