Свадебные фотографы Санкт-Петербурга. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Роман и Ксения Кондратьевы, профессиональные фотографы из Петербурга. Работаем всегда вместе, что позволяет запечатлеть больше интересных моментов с разных позиций и получить фотографии одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы рады предложить вам услуги по различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story". Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Какие бывают свадьбы

Чем же могут отличаться свадьбы, если их обязательные составляющие всегда одинаковы?

Жених с невестой, свидетели, родители, гости, свадебный фотограф, оператор, тамада, встреча невесты, процедура в ЗАГСе или Дворце бракосочетания и все дальнейшие действия, проводимые  по известному расписанию. Все примерно знакомо и в какой-то мере ожидаемо, поскольку отработанно десятилетиями и неимоверным количеством свадеб, сливающийся в один сплошной хоровод счастливых молодоженов, довольных родителей и веселых гостей. Этот сценарий свадьбы можно смело назвать классическим, именно по такому расписанию проводится большинство бракосочетаний.

В нашей статье мы бы хотели помочь вам с помощью мелких деталей сделать вашу свадьбу действительно оригинальной и только вашей. Чтобы просматривая фотографии, которые сделал свадебный фотограф, никто не мог сказать: «Ой, это Санкт-Петербург, а у моей знакомой есть точно такая же фотография со свадьбы».

Итак, ваша свадьба может быть проведена в знакомом классическом стиле, стиле ретро, гангста стиле, помимо этого можно сделать свадьбу а-ля стиляги или  trash the dress. В любом случае помните, что наилучшим образом представить ваше торжество может только приглашенный фотограф на свадьбу.

Свадьба в классическом стиле. Казалось бы, ее традиционный характер не оставляет практически никакого пространства для творчества. Но это не так. Изящным штрихом классической свадьбы могут стать гармонично подобранные детали гардероба или аксессуаров жениха и невесты. Так единство пары подчеркнут подобранные в одном тоне платье невесты и рубашка жениха или же галстук жениха и букет невесты. Опытный свадебный фотограф в Петербурге всегда сумеет обыграть эту тему на памятных свадебных фотографиях.

Свадьба в ретро стиле предоставляет достаточно широкие возможности для ее воплощения. Чертами такой свадьбы для невесты можно смело назвать вуаль, сшитое по фигуре платье, крупные длинные бусы, хорошо, если это будут бусы из жемчуга, тонкий длинный мундштук. Еще меньше атрибутов понадобиться жениху. Для него вполне достаточно будет костюма тройки и тонких черных усиков. Отдельное внимание стоит уделить подбору автомобиля.  Отличным выбором будет Чайка или Линкольн Эскалибур. И еще. Не поленитесь поискать в бабушкиных запасах, на чердаке, у знакомых или на «барахолке» детали ретро-стиля: старый фотоаппарат, шаль, веер, чемодан, шляпка с полями и т.п. Подобрать отдельные атрибуты и места для съёмки вам поможет свадебный фотограф. Такой стиль свадьбы и свадебной съемки можно смело назвать универсальным. Он подойдет практически любой паре молодоженов. Свадьба в стиле ретро обеспечит вам хорошее настроение и долгую память. Особенно если в приглашениях для гостей будут указанны некоторые пожелания к стилю одежды.

Стиль гангста для вашей свадьбы потребует несколько специфической атрибутики: револьверы, сигары для джентельменов, шляпы, пачки денег, подтяжки, пистолет-пулемет Томсона, двойная кабура. И это все только для жениха и гостей мужского пола. Ну а для невесты и остальных дам – мундштук, меха, обилие украшений, ну и … дамский пистолет в сумочке. Конечно же при подборе такого реквизита вам не обойтись без помощи. Профессиональный свадебный фотограф в СПб, опираясь на свой опыт, сможет подсказать, где можно взять такие вещи на прокат. Помимо этого необходимо предупредить гостей о необходимости поддержать выбранный стиль гангст и подобрать автомобили, выбрать манеру поведения. Иначе, фотографии, да и свадьба в целом не будут однородными, а станут напоминать полуодетую массовку для фильма.

Свадьба в стиля а-ля «Стиляги». Перед устройством такой свадьбы вполне уместно будет взять все оформительские и прочие элементы из одноименного фильма. Такой стиль в большей мере подходит для молодых, смелых духом и зажигательных людей, для которых не чужды танцы, яркие краски и веселое настроение. И хотя данный стиль не является чем-то сверхизощренным для вас не должно быть странным то, что не все пришедшие гости будут ему соответствовать. Радости и веселья это ничуть не уменьшит.

Гораздо более странным выглядит стиль свадьбы Trash the dress, пришедший к нам из США. Это как раз тот случай, когда традиционное представление о свадьбе буквально выворачивается наизнанку. Ведь само название стиля говорит: «Преврати платье в мусор». Конечно, провести всю свадьбу в таком стиле было бы странно, но ничто не помешает вам обзавестись фотоальбомом со смелыми фотоработами. И еще будьте готовы к тому, что ваше свадебное платье после такой фотосъемки вряд ли будет пригодно для продажи или носки, да и места для фото свадебный фотограф в Санкт-Петербурге выберет исключительно уникальные и необычные. Тем не менее ,именно такой способ поможет представить вашу пару в совершенно необычном образе и наряду с классическими традициями и фотографиями оставит долгую и незабываемую память. А, что еще надо для того, чтобы воспоминания о вашей свадьбе не сливались в единый хоровод одноликих свадебных церемоний.