Профессиональный свадебный фотограф. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Нас зовут Роман и Ксения Кондратьевы, мы свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда в паре, это дает возможность запечатлеть множество интересных моментов с разных ракурсов и получить снимки одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы рады предложить вам услуги по фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Фотокнига – долгая память о ваших счастливых моментах!

Современный мир таков, что драгоценные моменты нашей жизни, запечатленные объективом фотоаппарата, мы в основном храним на жестких дисках компьютера, флешках и иных электронных носителях, оправдываясь тем, что распечатывать такое количество фотографий долго, дорого и они занимают очень много места, а такой способ хранения удобен и надежен. И все бы было хорошо, если бы не одно «но». Просмотр фотографий в электронном виде лишен того тепла, которое вызывает листание страниц фотоальбомов. И как здорово, что в нашей жизни есть события,  необходимым атрибутом которых является фотоальбом.

Мы говорим о свадьбе.

Предоставление услуги «фотограф на свадьбу» практикует множество фотографов. Она заключается в том, что свадебный фотограф находится с вами все время и старается запечатлеть наиболее интересные, красивые и символические моменты вашей свадьбы. Затем вам предоставляется оговоренное ранее количество фоторабот и их электронный или пленочный носитель.

Все происходит очень просто. А в итоге вы, ваши дети, внуки, родные и близкие сможете возвращаться на эти страницы вашей жизни, чтобы увидеть счастливые минуты свадьбы и, собравшись за чашкой чая, рассмотреть, вспомнить, узнать, попросить на память. Кстати про «попросить». Нередко хочется сделать приятно близкому человеку, подарив памятное фото. При этом все всегда обещают себе допечатать розданные или утерянные фотографии, а в итоге альбомы пестрят от «брешей» выбывших из строя.

Как же сделать память настоящей и долгой?

Идеальным решением является размещение фотографий, которые сделал свадебный фотограф, в формате фотокниги!

Но что такое фотокнига?

Это изготовленная типографским методом книга, в которой ваши любимые свадебные фотографии, обработанные специальными методами, подписанные и украшенные рамочками, не станут «лакомым кусочком» для различных просителей.  Фотокнигу не только приятно держать в руках и с удовольствием показывать близким, она на  долгие и долгие годы станет надежным хранителем ваших счастливых мгновений вашей свадьбы, и вы не раз будете с ее помощью возвращаться к этому прекрасному дню.