Свадебная фотосъемка Санкт-Петербург. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Мы Роман и Ксения Кондратьевы, профессиональные фотографы из Петербурга. Работаем всегда в паре, что позволяет запечатлеть множество интересных моментов с различных позиций и получить фотографии одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы готовы предложить услуги по фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Аксессуары для свадебной фотосъёмки

Опытный свадебный фотограф, да и не только, нередко использует различные аксессуары для создания определенных ситуативных образов и стиля композиции. Наиболее используемыми для создания романтического образа можно назвать лепестки роз, свечи, хрустальные бокалы, кружевной зонтик и перчатки, крупный жемчуг, зеркало, яркие округлые фрукты, плед и, как ни странно, атрибутика для пикника: корзины, солнцезащитные очки, соответствующая посуда.

Веселый образ потребует несколько иного подхода и акцента. Скорее всего, ваш свадебный фотограф выберет что-либо из следующего списка, включающего зонтики ярких цветов, очки оригинальной формы (звезды, сердечки и т.п.), мыльные пузыри, хлопушки, конфетти, фейерверки, конфеты в яркой упаковке, ленты, яркие ткани и т.п.

Не менее интересной будет атрибутика свадьбы в стиле ретро. Наиболее часто предпочтение отдается чемоданам, шляпам, перчаткам, старинному фотоаппарату, печатной машинке, книгам в старом переплете, бусам, а также курительным предметам.

Что же касается места съемки, то Санкт-Петербург в этом отношении предоставляет весьма широкий выбор, и свадебный фотограф в Петербурге может провести ее в нескольких местах, позволив вам для достижения превосходного результата под его руководством поиграть с окружающим пространством.