Свадебный фотограф Петербург. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда в паре, это дает возможность запечатлеть больше интересных моментов с разных ракурсов и получить фотографии одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы готовы предложить вам услуги по фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Нужна ли свадебная фотосъемка на банкете?

Основной целью использования услуги «фотограф на свадьбу», является желание молодоженов запечатлеть каждое мгновение  этого важного в их жизни события. Традиционно свадебный фотограф сопровождает жениха и невесту  с момента украшения автомобилей и сборов невесты до окончания праздничного дня. Но правомерно возникает вопрос: «Необходимо ли присутствие фотографа на банкете?» Каждый свадебный фотограф в СПб с полной уверенностью ответит: «Конечно!!! Обязательно!!!»

Именно на банкете, когда гости уже достаточно расслабились, объективу фотографа открывается гамма эмоций, веселья, конкурсов, ритуалы вручения подарков, тостов и, конечно же, первый танец. Именно во время свадебного застолья в одном месте собираются все родные и близкие для молодоженов люди, и разгорается настоящее веселье, которое будучи запечатленным  на ваших свадебных фотографиях, еще на раз заставит улыбнуться и вспомнить, какой потрясающей была ваша свадьба. А если что-то вам придется не по душе, то всегда можно эти фотографии просто не распечатывать.