Фотосъемка свадеб Санкт-Петербург. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Нас зовут Ксения и Роман Кондратьевы, мы свадебные фотографы из Санкт-Петербурга. Работаем всегда вместе, что позволяет запечатлеть больше интересных моментов с разных ракурсов и получить снимки одной сцены, как с женским, так и с мужским характером. Мы готовы предложить вам услуги по свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Осенняя свадьба

Осень. Как только не называли ее художники и поэты: благодатная, золотая, очей очарованье … Осень – необычайно удачная пора для проведения свадеб. Она радует не только изобилием стола, ведь именно в это время созревает большинство овощей и фруктов, рациональностью цен, именно в это время отмечаются наименьшие цены на продукты питания, но и красотой и богатством природы. Каждый свадебный фотограф с уверенностью скажет, что осень один из лучших сезонов для свадьбы.  Но, к сожалению, не вся осень подходит для проведения свадьбы. Действительно удачное время – это промежуток с сентября до конца октября – начала ноября.

Каково же основное преимущество осени для фотографа на свадьбе?

Прежде всего, осень предоставляет удивительный калейдоскоп красок, который ваш свадебный фотограф в Санкт-Петербурге несомненно использует, фотографируя молодоженов. Меняющийся окрас природы на фоне осеннего солнца и небо создают удивительный антураж для свадебных фотографий. И даже любой небольшой парк сможет стать замечательным местом для осенней фотосессии при умелом использовании природных и профессиональных данных.

Но, к сожалению, характерными свойствами осени можно назвать ее погоду, слякоть и прохладу, которые являются минусами осенней свадьбы. Для преодоления подобных препятствий стоит предусмотреть сменную обувь, пальто или накидку, термос с горячим чаем и активное движение, что позволит сделать большее количество снимков с различным фоном.

При этом заметим, что каким бы опытным не был свадебный фотограф, без помощи участников свадьбы ему никак не обойтись. В условиях плохой погоды только ваши улыбчивые и радостные лица могут компенсировать уныние природы.

Не лишним можно назвать совет прогуляться некоторое время по улице за день до свадьбы, который может дать профессиональный свадебный фотограф в Петербурге. Так вы сможете точно определиться с гардеробом, обувью, а также рассчитать свои силы и температуроустойчивость.

И даже если на улице дождь, не отказывайте себе в удовольствии поставить с свадебный фотоальбом несколько трогательный фотографий молодых супругов под одним зонтом на фоне золотого богатства осени.