Профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Фотограф на свадьбу в спб. Роман и Ксения Кондратьевы  
 
Мы Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из СПб. Работаем всегда вместе, это дает возможность запечатлеть множество интересных моментов с разных ракурсов и получить снимки одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы предлагаем услуги по различным студийным фотосессиям, свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story". Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Зимняя свадьба или особенности фотосессии зимой

Зима – это всегда сказка, которая начинается  с того момента, когда на землю падает первая снежинка. Мы все с нетерпением и предвкушением чего-то невероятного ожидаем чуда, которое обязательно свершиться в один из зимних праздников: возможно под Новый год, в ночь на Рождество или Крещение, а может это чудо произойдет в день Святого Валентина или припадет на Масленницу… И будет замечательно, если этим чудом будет ваша свадьба, которая приятным сюрпризом вольется в хоровод зимних праздников.

И не бойтесь холодной погоды. Праздничное настроение и роскошное серебряно-белое убранство природы сделают ваш праздник незабываемым. Издавна славяне праздновали свадьбы в зимнее время года. Помимо всего прочего, свадьба зимой предоставит вам множество дополнительных бонусов:

  • Прежде всего, это отсутствие очередей в ЗАГСе. Вы сможете выбрать удобные для вас дату и время.
  • Зимняя погода не так переменчива, а морозец бодрит, поднимает настроение и побуждает к веселью в отличие от летнего зноя и осенней слякоти.
  • Зима – это время, когда можно повеселиться во всю силу. Вы можете выехать за город, снять зал в загородном пансионате, устроить катание на санях или лыжах, соорудить ледяную крепость, устроить представление ряженых, поиграть в снежки и мн. др.  Свадебный фотограф по достоинству оценит ваши фантазию и хорошее настроение, результатом чего станут действительно уникальные и памятные фотографии для семейного альбома.
  • Невероятно эффектно на фоне белого зимнего убранства природы будет смотреться любой наряд невесты. Голубой, красный, розовый наряды искристо выделяться на сплошном черно-белом фоне, а белоснежное платье превратиться в царственный наряд Снежной Королевы. 
  • И конечно мех. Роскошь манто или пелерины подчеркнутая блеском камней составят конкуренцию блеску снежинок на ярком солнце.
  • Элегантные сапожки, изящно выглядывающие из-под платья, придадут изысканности. А в помещении банкетного зала невеста сменит их на бальные туфельки.
  • Зимняя свадьба вовсе не означает каких-либо ограничений при выборе букета. Невеста может выбрать любые свежие цветы, привозимые из оранжерей. В то же время любой свадебный фотограф в Санкт-Петербурге сможет обыграть это необычайное сочетание свежих свадебных цветов и ледяной красоты зимы.
  • Зимний банкет предоставляет возможность отведать изысканные банкетные блюда, а взбодренные морозом гости смогут с полной самоотдачей насладиться праздничной трапезой.
  • Немаловажным можно назвать и тот факт, что при низкой погоде продукты портятся гораздо меньше, а значит, риск отравления практически исключен.

И все же, если вы запланировали свадьбу на зиму то вам стоит, предусмотреть наличие теплой одежды, защитного морозоустойчивого крема для рук и лица, подготовить термос с горячим чаем, пледом или одеялом и, как это ни странно, зонтом, который сможет защитить молодоженов от снега. В этом случае фотосессия, которую будет делать ваш свадебный фотограф, станет успешным мероприятием, а не испытанием на прочность и морозоустойчивость.

Также следует проконтролировать готовность машин к работе в условиях гололеда и низких температур, предусмотреть наличие буксировочного троса. 

Не лишним будет, и предупреждение гостям одеться потеплее.

Если говорить о фотосессии на лоне зимней природы, то стоит заметить, что зимние фотографии традиционно получаются очень красивыми и эффектными. И даже обычные городские пейзажи в зимнюю пору приобретают особые черты. Профессиональный свадебный фотограф в Петербурге может создать совершенно уникальные снимки, используя только лишь эффекты зимнего освещения и сияния снега. Запланировав фотосессию на улице запомните, что стоит провести ее в первой половине дня, для того чтобы короткие зимние дни не сыграли с вами плохую шутку.

И помните, только опытный свадебный фотограф умеет быстро работать с тончайшими оттенками цветов и освещения, тонкостью деталей и легкостью зимней композиции.  Профессиональный свадебный фотограф сможет вовремя заметить, что молодожены или гости начинают замерзать, необходимым образом скорректировать возможные ошибки композиции и сгладить возникающие трудности.

Квалифицированное предоставление услуги «фотограф на свадьбу», специалистом чувствующим настроение и состояние новобрачных и гостей – это залог того, что ваша зимняя свадьба станет счастливой сказкой, отображенной в семейном фотоальбоме.