Свадебная фотосъемка Санкт-Петербург. Роман и Ксения Кондратьевы.  
 
Мы Роман и Ксения Кондратьевы, свадебные фотографы из Петербурга. Работаем всегда в паре, это дает возможность запечатлеть множество интересных моментов с разных позиций и получить снимки одной сцены, как с мужским, так и с женским характером. Мы готовы предложить услуги по свадебной фотосъёмке, фотосъемке "love story", различным студийным фотосессиям. Один свадебный фотограф или два, выбор за вами.

Первый свадебный танец

Одним из ожидаемых и наиболее красивых событий свадьбы по праву считается первый танец молодоженов. Именно он знаменует начало свадебного бала и задает основную направленность танцевального вечера. И не удивительно ведь с первым танцем связывают еще одну свадебную легенду о том, что он способен определить то, как молодые супруги будут двигаться вместе по семейной жизни…

Конечно, молодых никто не вправе заставить танцевать под мелодию, которая им не нравиться. Но все же это тот случай, когда тамада и свадебный фотограф имеют право голоса. И не лишним будет совместно с ними принять решение о том, какой танец будет избран в качестве первого.

Как же сделать первый танец действительно запоминающимся?

  • Вам не обязательно выбирать медленный танец. Идеальный вариант, если вашим выбором станет мелодия, которая в наилучшей мере отображает характеры и нравы молодоженов: страстное танго, волнующий вальс. Это может быть мелодия, с которой у молодых связанны определенные воспоминания или история знакомства. Также можно выбрать танец, по направленности соответствующий стилю свадьбы.
  • Если вы неуверенно чувствуете себя во время танца или просто не умеете танцевать, то, скорее всего, вам понадобиться помощь учителя танцев или хореографа. Их помощь будет не лишней, если вы выбрали в качестве первого танца какой-либо из классических бальных танцев.
  • Еще одним способом улучшить танцевальную технику, да и просто приятным развлечением, является совместное посещение танцевальной студии или класса.
  • Тамада, свадебный фотограф и оператор обязательно должны быть ознакомлены с выбранным вами танцем. Это позволить тамаде должным образом обыграть первый танец в программе вечера, а оператору и фотографу выбрать наиболее удачный ракурс и сделать эффектную съёмку. При этом будет лучше, если для остальных присутствующих, ваш первый свадебный танец останется загадкой.
  • Продумайте о том, как можно украсить ваш танец. Это могут быть сыплющиеся лепестки роз, воздушные шары, зажженные свечи или световое шоу. И любой свадебный фотограф в Санкт-Петербурге подтвердит, что настоящим звездопадом смотрятся в свете прожекторов падающие и искрящиеся конфетти из фольги.
  • И самое главное не забывайте, что вы танцуете для себя. Поэтому танцуйте так, как бьются ваши сердца – вместе. И пускай мелодия вашего первого танца сопровождает вашу пару в дальнейшем. А фотографии, которые сделает свадебный фотограф, станут отображением искренности и радости ваших чувств.